城市建设学院召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-28 17:25:23   来源:    点击:

近日,城市建设学院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。副校长刘文胜和组织人事部有关人员到会指导,党总支书记熊应竹主持会议,全体班子成员参加会议。

熊应竹首先通报了2020年度民主生活会整改落实情况以及本次专题民主生活会准备情况,代表学院领导班子作对照检查,从严从实查摆了存在的问题,对产生问题的原因进行深刻剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。领导班子成员分别报告了2020年民主生活会以来个人存在问题的整改情况,根据各自的工作实际,结合走访师生、谈心谈话和召开座谈会等多形式征求的意见和建议对照检查,从个人存在的主要问题和表现、产生问题的原因和今后的改进措施等方面进行了深入剖析,依次开展了严肃认真的批评和自我批评。

刘文胜对专题民主生活会进行了点评。他表示,本次民主生活会聚焦主题,准备充分,剖析材料问题找的较准,原因分析有一定深度,批评与自我批评深刻大胆,问题提的尖锐,个人表态诚恳,对今后工作有很好的促进。刘文胜就下一步学院的工作提出了意见和建议,要进一步加强学习,巩固拓展党史学习教育成果;要加强干部队伍、教师队伍和辅导员队伍建设,充分发挥好党员干部民主生活会和党员组织生活会作用,通过严肃认真的党内组织生活会,达到批评教育、统一思想和共同提高的目的,为学校第三次创业发展凝心聚力,谱写新篇章。(审稿人:熊应竹)