城市建设学院学生党支部拉开与江夏区革命烈士纪念馆合作序幕

2023-03-03 14:51:10   来源:徐娟 程星星    点击:

为积极响应校党委融入江夏、区校合作号召,近日,城市建设学院学生党支部在党总支副书记李俊的带领下前往江夏区革命烈士纪念馆洽谈合作事宜。双方就校馆合作、建立城市建设学院学生党支部党员实践教育基地等达成长期合作意向,并就合作内容、注意事项、保障服务等开展了深入交流。

江夏区革命烈士纪念馆馆长董明慧对学生党支部一行人的到来表示热烈欢迎,表达了对双方深度合作的强烈愿望,并提出随着清明节临近,展馆接待参观人员日益增多,急需一批高素质的大学生讲解员。

随后,学生党支部在自愿报名及择优推荐的方式下在入党积极分子中招募了一批讲解员候选人。3月2日,学生党支部召集全体讲解员候选人在城市建设学院会议室召开了动员及宣讲会。学生党支部书记徐娟、宣传委员罗鹍参加了此次宣讲会。会上,候选人代表莫久坤、程星星、张韩麒讲述了报名担任讲解员的决心和重要意义。徐娟为大家介绍了江夏革命烈士纪念馆的基本情况、志愿服务内容及注意事项等。罗鹍强调,此次活动是学生党支部与江夏区革命烈士纪念馆合作的第一步,希望同学们能牢记身份,展现出新时代大学生的良好精神风貌,为后期合作打下良好的基础。(审稿人:熊应竹)

上一篇:早日站在党旗下——城市建设学院分党校第十一期入党积极分子培训班隆重开班