学校党的二十大宣讲团走进城市建设学院开展宣讲

2023-04-28 09:04:38   来源:    点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,切实把思想统一到党的二十大精神上来,推动学校各项工作落地见效,4月26日,学校二十大宣讲团成员、城市建设学院第一教师党支部书记陈玉玺在城市建设学院开展了二十大精神宣讲会。城建学院全体教师参加,宣讲会由城建学院党总支书记熊应竹同志主持。

陈玉玺同志以“伟大的自我革命引领伟大的社会革命”为主题开展宣讲,从社会革命的含义、社会革命的历史进程与伟大成就;自我革命的涵义、自我革命的伟大历程与经验;自我革命与社会革命的关系、新征程上如何继续以伟大自我革命引领伟大社会革命等方面,结合百年党史的恢宏史诗,讲述了中国共产党勇于自我革命的显著标志,社会革命的伟大成就以及以伟大自我革命引领伟大社会革命的逻辑关系与丰富内涵。内容丰富,讲解生动。

今年是全面贯彻落实二十大精神的开局之年,新使命催人奋进,新征程任重道远。大家表示,将切实把党的二十大精神与实际工作紧密结合,为推进学校第三次创业发展,办好人民满意的教育,奋力谱写高职教育改革发展新篇章中贡献力量。

(审稿人:熊应竹)

上一篇:【学习贯彻党的二十大精神】学校党的二十大精神宣讲团走进城市建设学院
下一篇:早日站在党旗下——城市建设学院分党校第十一期入党积极分子培训班隆重开班