城市建设学院分党校发展对象开展分组讨论

2022-05-13 09:55:31   来源:    点击:

来源:城市建设学院    作者:程星星

2022年5月11日下午,城市建设学院在汉水楼105教室开展发展对象分组讨论活动,本次讨论由学生党支部组织委员沈燕老师主持,组织员陆先伟同志参加本次讨论。

本次分组讨论就“作为一名积极要求入党的同学,我们比其他同学先进在哪里? ”“对照合格党员标准,自身还存在哪些差距? ”“我们如何通过自身的努力带动身边的同学共同进步?”三个问题展开讨论。

会议上,各位发展对象们依次上台发言,结合党史学习教育,以及自身的实践活动,表达了自己的观点,要把思想和行动上的统一到合格党员标准上,自觉在思想上、学习上、 工作上日常生活上严格要求自己,发挥模范带头作用。

讨论结束后,陆先伟同志发表讲话,对讨论问题更加深入分析。同时要求发展对象们要不断加强学习,坚定理想信念,端正自己的入党动机,牢记党的宗旨、奋斗目标;永远热爱我们的国家;要有脚踏实地干事的精神,不忘初心、牢记使命;在校努力学习,培养为人民服务的能力。会议最后,沈燕老师与同学们亲切交谈,对此次讨论发言做出点评,鼓励同学们加强党史理论的学习,不断进步。审稿人:熊应竹)