【学习贯彻党的二十大精神】学校党的二十大精神宣讲团走进城市建设学院

2023-06-25 11:52:51   来源:城市建设学院    点击:

6月21日,学校党的二十大精神宣讲团成员、计算机技术学院辅导员王珏走进城市建设学院,以《深刻领会过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义》为题,为学院全体教职工作了宣讲报告。报告会由城市建设学院党总支书记熊应竹主持。

王珏从“极不寻常、极不平凡”的五年,锐意进取、攻坚克难的五年,统筹推进、铸就辉煌的十年和重大里程碑意义的十年等四个方面全面回顾总结了中国共产党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,系统梳理了中国共产党奋斗路上的使命任务、创新理论、成功经验。报告深入浅出,重点突出,内容丰富,更以职业教育发展成就和我校的发展为例,让全体教职工更深刻领会过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,更加深刻地领会“两个确立”的决定性意义。

熊应竹强调,奋斗铸就辉煌,历史昭示未来,全体教职工要认真学习贯彻党的二十大精神,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,以更昂扬的精神风貌、更扎实的工作举措,全面推动我院各项事业高质量发展。

(审稿人:熊应竹)

上一篇:城市建设学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
下一篇:【主题教育】校党委委员、副校长刘文胜来城市建设学院讲专题党课