2023-10-20 14:18:53   来源:井丽    点击:

10月18日,学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院伍艳丽副教授走进城市建设学院,以《牢牢把握团结奋进的时代要求》为题,为学院全体教职工作了宣讲报告。报告会由城市建设学院党总支书记熊应竹主持。

伍艳丽从团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路,团结奋斗是党领导人民奋进新征程的必然要求,广泛汇聚团结奋斗的磅礴伟力和青春绽放心向党等四个方面,回顾总结百多年来,不管形势和任务如何变化,中国共产党始终依靠团结奋斗,团结一切可以团结的力量,为实现中华民族伟大复兴英勇拼搏,取得了彪炳史册的伟大成就。历史和实践充分证明,团结奋斗是中国共产党和中国人民最显著的精神标识,是中国人民创造历史伟业的必由之路。报告深入浅出,重点突出,内容丰富,引导全体教职工充分认识团结奋斗的重要意义,牢牢把握团结奋斗的时代要求,筑牢全体中华儿女共同团结奋斗的钢铁长城,以团结奋斗之力不断创造新的历史伟业。

熊应竹强调,团结奋斗铸就辉煌,学校开启第三次创业发展 “三步奋进”新征程,更需要全体教职工团结奋斗,我们认真学习贯彻党的二十大精神,以高度的责任意识、饱满的精神状态、扎实的工作作风,对标对表完成各项重点工作任务,为学校建成省级“双高”院校贡献智慧和力量。

审核人:熊应竹)

上一篇:【学习贯彻党的二十大精神】学校党的二十大精神宣讲团走进城市建设学院
下一篇:城市建设学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会