云上党校,走“新”更走“心”

——城市建设学院2020年入党积极分子培训班举行开班仪式

2020-07-07 11:00:28   来源:刘小晓    点击:

7月6日上午,城市建设学院首次在腾讯会议APP举行“云上党校”——2020年入党积极分子培训班开班仪式。参加开班仪式有城市建设学院党总支书记熊应竹,党总支副书记、院长郑睿,党总支组织委员、学生党支部书记鲍进超,团委书记门传开,学工秘书罗鹍,学生党支部组织委员徐娟,学生党支部宣传委员沈燕,城市建设学院辅导员黄波以及50名学员在线参加。

开班仪式开始,由主持人宣读了此次入党积极分子培训班的学员名单并作纪律要求。刘小晓作为学员代表发言,她表示将以积极、认真、严肃的态度对待此次学习,严守培训纪律,认真学习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高理论素养、政治素质,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

最后,熊应竹作了动员讲话,对本期学员提出四点要求:一是要按时、认真参加在线学习,做好学习笔记,圆满完成本次培训学习任务;二是课后认真思考,自觉撰写学习心得;三是要把政治追求和实际行动有机统一起来,做到知行合一;四是要进一步坚定理想信念,端正入党动机,始终坚定对党的忠诚、热爱和不懈追求。熊应竹表示,新时代的青年人是未来祖国的建设者和社会主义接班人,希望同学们认真学习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动谱写出一首无愧于这个伟大时代的青春之歌,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

开班式后,学员将参加长江工程职业技术学院云上党校2020年入党积极分子培训班一周的集中培训学习。审稿人:熊应竹)