刘文胜副校长带队访企拓岗谈合作促就业

2024-05-29 09:20:14   来源:城市建设学院    点击:

5月24-26日,副校长刘文胜带队访企拓岗谈合作促就业,城市建设学院院长郑睿、机电工程学院院长熊巍、研究室主任程琪戬、罗俊等随同调研。

刘文胜一行先后走访了浙江天煌科技实业有限公司、浙江晶科能源有限公司、浙江天成项目管理有限公司、上海三维工程建设咨询有限公司,并看望了我校校友和正在公司实习的学生代表。

在浙江天煌科技实业有限公司,公司董事长黄华圣、总经理助理杨稷成热情接待了刘文胜一行,并全程陪同参观了天煌科技的文化展厅和生产车间,杨稷成热情细致的讲解了天煌教仪的发展历程、企业文化、主要产品等基本情况。参观结束后,双方就建筑智能化工程技术、机电相关专业有关的师资培养、赛教融通、产教融合、课程建设等方面进行了深入交谈,为促进校企双方深度合作奠定了良好基础。

在浙江晶科能源有限公司,公司招聘交付中心总监张陈良、校企合作经理王旸等领导介绍了公司基本概况、发展历程、学生在公司实习实训等方面情况双方围绕人才培养、项目合作、学生实习就业等方面进行了深入交流。座谈结束后刘校长一行看望了我校在晶科能源有限公司开展实习实训的学生。

在浙江天成项目管理有限公司,公司人事部韩部长介绍了公司的近期发展情况、我校校友的数量及工作状况,对我校的人才培养质量及学校办学水平给予充分肯定。刘校长就公司行业发展、人才需求、岗位能力等方面进行了深入交谈和问卷调查,并与在企业实习的学生代表就工作、学习、生活情况进行了座谈。

在上海三维工程建设咨询有限公司第五管理部(以下简称“五部”,开展了“加强政校企合作,助力区域经济发展”为主题的走访座谈交流活动,黄山市高新区管委会三级调研员汪卫东,上海三维工程建设咨询有限公司副总经理、黄山市企业(企业家)联合会会长杨欣辉,学校校友代表等参加本次活动。刘校长对公司多年来给予学校毕业生的就业支持表示感谢。对于杨欣辉会长提出的加强城市与学院的合作表示支持。构建政校企合作的升级版,积极为区域经济发展服务。

随后走访了五部负责的监理项目:玉屏紫云府、黄山高普速铁路综合物流基地(一期)启动区一号智能仓、黄山生猪定点屠宰加工及配套设施、黄山市新安江中心城区延伸段综合治理工程湖边水利枢纽等项目。

访问浙江天煌科技实业有限公司

在晶科能源股份有限司拓岗

浙江天成项目管理有限公司拓岗

上海三维工程建设咨询有限公司拓岗