工程造价专业楚天技能名师——王祥胜

2017-10-12 14:51:54   来源:    点击:

王祥胜,男,本科学历,高级工程师,湖北省建设工程造价咨询协会专家组专家、湖北省建设工程招投标评委库专家、武汉市建设工程招投标评委库专家、武汉市建设工程造价专家组成员、武汉建设工程争议评审中心评审专家,任武汉建工股份有限公司主任造价工程师,主要从事投标预算管理工作。合编并出版了《全国统一建筑工程基础定额湖北省统一基价表》、湖北省建筑工程消耗量定额及统一基价表》、《湖北省建筑安装工程费用定额》、《湖北省建筑工程工程量淸单计价指引及消耗量定额编制说明》、《武汉市建设工程补充定额及基价》、《湖北省建设工程材料设备价格》上、下册、《湖北省建设工程施工合同< 示范文本>》、《湖北省建筑安装工程费用定额》、《建设工程材料设备价格》、《湖北省建筑工程量清单及计价定额有关问题解释》等工程造价领域专业书籍。发表了《简述建筑工程项目费用中的营业税与现行的综合税金》、《关于新版“建设工程工程量凊单计价规范” 部分要点的分析和探讨》等十余篇论文。