武汉盛元龙泽装饰工程有限公司招聘启事

2019-03-15 11:14:11   来源:    点击:

武汉盛元龙泽装饰工程有限公司,成立于2013年07月01日,注册资本贰仟万元整,建筑装修装饰工程专业承包贰级,是一家集室内设计(软装工程,硬装工程),施工于一体的装饰工程公司,施工甲级资历主营碧桂园精装修,苏宁电器等业务,现因公司业务发展需要,现面向社会诚聘管理人员。

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间。

1.招聘要求:大专以上学历,工作认真扎实,具有较强的沟通能力协调能力和团队协作意识,有责任心;专业,男女均不限,学生会或班干部优先录取。

2.招聘实习预算员4-5人,实习施工员4-5人。

3.实习预算员岗位职责:

一.根据每月完成工程进度,负责向甲方和公司报送当月完成产值报量;

二.根据工程部提供的每月进度计划计算工程量计划,负责向公司报送工程量产值计划报表;

三.负责对本工程的人工费的工程量及定额工作日进行预算、审核,建立人工费台账,在工程完工时对人工费进行汇总分析;

四.负责对工程部、技术部移交的经济证(包括现场签证、技术方案签证)、设计变更等资料进行整理、分析、确认造价后移交存档;

五.负责项目部的合同管理,参与项目劳务合同,材料采购合同的制定;

六.作为项目预算成本员,全过程地对施工过程中各种施工方案,技术方案进行经济对比分析,为项目决策提供参考;

七.在会计的协助下,动态的提供每个月的项目成本状况,及时准确的提供成本分析报告和改进、整改措施;

八.负责对甲方的单项,单位工程预决算,对量工作,及时提交材料汇总表,分部分项材料汇总表,并进行经济技术分析;

九.配合、服从商务经理的各项工作安排。

4.实习施工员岗位职责:

一.服从公司的统一指挥,统一高度、顾全大局,贯彻执行各项规章制度

二.熟悉施工图纸,熟悉施工规范,负责按施工组织设计方案中的技术要求,对班组进行全面的分部分项工程的技术质量及安全交底,并协助班组按要求具体实施。

三.严格按照图纸、设计变更及施工操作规程、标准、要求进行施工。

四.协助项目经理做好施工过程中的管理工作,认真记好施工日志,并做好隐蔽工程的签证工作。

五.做好混凝土浇灌前准备工作及施工中的检查,并建立台账填写记录。协助试验工作做好试块制作、保养及送检工作。

六.做好日常施工中各类原始材料的记录填报和积累工作,于工程交工后一月内整理归档交资料汇总。

七.结合工程施工实际,参加竣工图的编制工作。

八.协助质量员做好分项工程验收,组织分部工程及隐蔽工程验收。

九.帮助队长做好各工序、各工种间的技术搭接工作。

十.及时正确反映质量上存在的问题,发现问题不得擅自处理,立即报公司研究解决。

5.工资待遇:试用期基本工资3000元/月,试用期3-6个月。试用期满考核合格,缴纳社保,实行基本工资加奖金的薪酬制度。

联系人:陈建  15623735368

邮箱:shengyuanlongzezs.onaliyun.com

地址:武汉市武昌区团结名居桔园4单元2204

(注:请带毕业证或学生证,近期一寸免冠照片1张,简历1份参加面试)