城市建设学院成立学生自我管理委员会

2024-04-03 15:05:57   来源:张蕊、尹梦煊    点击:

4月3日下午,城市建设学院学生自我管理委员会(以下简称学生自管会)成立大会在长江楼惟勤厅举行。学院党总支书记熊应竹、副书记李俊,学校学生自管会指导老师郑天玉出席,全体辅导员、学生代表参加会议。

会上由党总支副书记李俊宣读学生自我管理委员会成立文件。郑天玉老师为自管会第一届学生干部颁发了聘书。

自管会会长范金晶发言表示,自管会会充分发挥学院和学生之间的桥梁纽带作用,牢记工作宗旨,全心全意为大家服务,努力完成属于我们的光荣的使命。

熊应竹对学院自管会的成立表示热烈祝贺,他对学院聘任的学生自管会委员提们出工作要求,一是要认真履行职责,发挥学院与和广大学生的桥梁和纽带作用,通过自己细致和有温度的工作,为我院学生工作注入新活力和新动能。二是要在开展工作中积极思考如何围绕社区育人目标,自主设计、创新开展社区各类思想、学习、生活、文化、体育活动,积极参与宿舍文化建设和社区公共事务管理,三是要带头自我管理,自我约束,通过自己的一言一行引导同学们增强社会责任感,增强同学们自主、自律、自立、自信的意识和行动自觉。

审稿人:熊应竹)