城市建设学院院长郑睿一行赴湖北海天时代科技股份有限公司考察调研

2023-03-15 11:39:01   来源:余勇    点击:

3月14日,城市建设学院院长郑睿、建筑装饰研究室主任余勇、副主任张力、建筑智能化研究室主任程琪戬一行,赴武汉市江汉区湖北海天时代科技股份有限公司(简称海天科技)开展企业考察调研。海天科技总经理曹冀、研发经理周兴强、研发总监谭智、商务经理左晓旻等热情地接待了我院教师。

曹经理首先对我院教师的到来表示了热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、业务开展等情况,并带领参观了建筑装饰工法展示区。会上,曹经理谈到,海天科技已与全国近百家院校建立校企合作关系,他希望进一步加大与城市建设学院的合作力度,创新“产教融”人才培养模式,赋能建筑装饰行业。郑院长对海天科技的热情接待表示感谢,然后介绍了学校的历史和我院人才培养的情况,并就人才培养和下一步开展校企合作交换了意见。

本次考察调研活动,加深了我院教师对建筑装饰行业和家装智能化的认识,对推动我院建筑装饰等相关专业的人才培养具有极其重要的意义。

(审稿人:熊应竹)

上一篇:学民法典·做守法人——城市建设学院开展法治教育专题讲座
下一篇:产教融合 双向赋能—城市建设学院与中铁第四勘察设计院集团有限公司开展深度合作