副校长刘文胜带队“访企拓岗”促合作

2023-03-20 14:11:52   来源:罗鹍    点击:

为了进一步推动产教深度融合,服务地方产业经济发展,促进学生地方就业。3月16日下午,副校长刘文胜带队,城市建设学院党总支书记熊应竹、学工秘书罗鹍、教师吴晟鸣一行4人赴武汉千思艺筑装饰有限公司进行考察交流和专业调研。公司副总陈超热情接待了刘文胜一行。

陈超详细介绍了企业的发展史、企业优势及改进优化的典型经验,肯定了学校毕业生的工作表现,为企业输送高质量技术技能人才表示感谢。他希望通过校企合作,能更好的服务学生成长成才。

校长刘文胜关切的询问企业在疫情期间的经营情况并对企业拥有技术优化能力表示赞赏,希望千思装饰有限公司能够继续为学校师生创造企业实践、就业平台,将高质量高效率的装修案例和创新产品转化成学校教材教具,进一步带动学校教师开展创新项目研发能力。

城建学院党总支书记熊应竹,仔细了解在公司实习的同学们工作状况与感受,公司领导对在此工作的毕业生予以高度评价。双方围绕校企协同育人、人才培养基地建设、毕业生就业、服务社会发展等方面进行深入交流探讨,达成合作意向,并期待学校将来在室内外装饰工程设计、建筑装饰材料等方面为该公司输入更多人才。(审稿人:熊应竹)

上一篇:城市建设学院赴保利(武汉)物业管理有限公司开展专业调研
下一篇:学民法典·做守法人——城市建设学院开展法治教育专题讲座