城市建设学院开展师德师风建设大讨论活动

2023-10-12 10:24:54   来源:    点击:

城市建设学院近日开展了 躬耕教坛、强国有我师德师风建设大讨论活动。此次活动旨在进一步提升教师队伍的思想素质和业务能力,引导教师树立良好的师德师风,为城市建设学院的发展贡献力量。

活动现场,全体教职工积极参与讨论,分享自己在教学中的心得体会和成功经验。他们一致认为,良好的师德师风是教师职业道德的重要组成部分,是教师赢得学生尊重和社会认可的基础。

城市建设学院院长郑睿教授在讲话中指出,教师的师德师风直接影响到学生的成长和学校的声誉。他希望所有的教师都能以此次讨论活动为契机,进一步提高自身的教育教学水平,树立良好的师德师风。

此次活动得到了广大教师的积极响应和热烈参与,他们表示将以此次活动为契机,深化对师德师风建设的理解,提升自身素质,为城市建设学院的发展做出更大的贡献。

城市建设学院将继续开展此类活动,进一步深化师德师风建设,提升教师队伍的素质和能力,为培养更多优秀人才,为城市建设事业做出更大的贡献。(审稿人:熊应竹)