热血铸青春 炎夏送清凉——城市建设学院志协开展“军训送清凉”活动

2023-10-23 09:51:58   来源:    点击:

近日,城市建设学院志愿者协会在操场为正在军训的大一新生们举行了一场为期两天的送清凉活动,给予新生们欢迎和关怀。

活动当天,志愿者们提前来到操场,准备好饮用水及冰凉贴等物资。军训休息的间隙,新生们来到服务点,志愿者们热情地给新生介绍了本次活动的参与形式以及意义。志愿者们引导新生排队有序领取消暑物资,帮助他们解渴降温、缓解炎热天气带来的不适。

此次活动不仅为新生们带来了清凉和舒适,也让他们感受到了学校和志愿者们的关心与温暖。相信新生们能够充分发挥“不怕苦不怕累”的精神,顺利完成军训,迎接大学生活的新挑战。

审稿人:熊应竹)

上一篇:“引领学风建设新风尚”——城市建设学院召开学风建设动员会
下一篇:七彩假期,与你“童”行——城市建设学院“童梦”志愿服务队启程

频道本月排行