城市建设学院张信副院长带队赴工程造价咨询企业调研

2022-04-11 12:42:46   来源:    点击:

为进一步搭建产教融合平台,推动校企协同发展,提升学校育人和办学质量,48日,城建学院副院长张信带队一行十一人赴湖北大有工程咨询有限公司调研,城建学院工程造价专业研究室主任金爱梅、建工专业研究室主任陈瑞亮等同志随同调研。湖北大有工程咨询有限公司董事长盛祝云、盛学学校总经理程琦、盛学学校岗培部部长李琴热情接待。

调研交流会现场

湖北大有工程咨询有限公司成立于2004年,是国内最早从事建设工程全过程成本管控咨询的服务商之一,公司具有工程造价咨询、工程监理、招标代理、造价鉴定、政府采购、项目管理等专项资质。公司的咨询服务项目,涉及房屋建筑、市政公路、桥梁、绿化、设备、电力及水利、机场医院等大型公建项目。公司董事长盛祝云是我校工程造价专业特聘顾问,与我校建立校企合作关系已近十年。

调研会上,双方就如何深化校企合作、落实产教融合进行了深入交流,从“2+1”人才培养模式、课程建设合作、造价咨询岗位技能培训等方面,就如何共建共享展开交流研讨。双方一致认为,校企合作是共同的需求,期望以此为契机,开展合作,进一步拓宽毕业生就业渠道和提高就业质量。

通过此次走访调研进一步明确了合作目标,为实现校企互利共赢奠定了良好基础。

校企合影

上一篇:城建学院郑睿院长带队到中南建筑设计院磨山项目部进行专业调研