城市建设学院召开第二届宿舍网格管理委员会代表大会

2023-04-23 15:48:44   来源:杨雨晴    点击:

为进一步加强学生宿舍管理工作,优化育人环境,营造良好宿舍文化氛围,夯实学院宿舍网格化管理,4月19日上午在汉水楼410举行城市建设学院第二届宿舍网格管理委员会代表大会,全体辅导员及80名学生代表参加了此次大会,大会由宿舍网格管理委员会委员单振宇主持。

宿舍网格管理委员会代表陈衡进行大会背景及意义的说明,并对宿舍网格管理委员会管理的办公室、组织部和宣传部三个部门进行了详细介绍。

领导老师为楼层长,部长,楼栋长颁发聘书。

党总支副书记李俊讲话,宿舍管理委员会是学校落实育人体系,构建全方位人才培养系统的重要环节,是学院进一步加强学生寝室文化建设,提升宿舍管理与服务精细化、科学化和学生自治化水平的重要举措。勉励宿舍网格管理委员会成员共同努力,谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、克服不足、严于律己、恪尽职守,以真诚的服务和良好的形象,做好师生的沟通桥梁,为学生宿舍文明建设做出应有的贡献。

最后委员会代表和领导老师进行合影留

(审稿人:熊应竹)